Ir arriba

Einreisebestimmungen

Reisen nach Malaysia | EinreisebestimmungenZur Einreise in Malaysia braucht man kein Visum, aber man sollte sehr auf die Gültigkeit des Reisepasses achten. Die malaysischen Autoritäten fordern einen Reisepass, der 6 Monate über die Reise hinaus gültig ist. Sie sind sehr strikt mit der Einhaltung dieser Frist. Dieselben Vorschriften gelten für die Einreise nach Singapur. Bei der Ankunft in Malaysia bekommen Sie ein Besuchervisum in Form eines Stempels im Reisepass mit einer Gültigkeit von 3 Monaten. Das ist die maximale Aufenthaltsdauer in Malaysia ohne Visum. 

Wir weisen Sie auf die Nutzung von Cookies hin um die Navigation auf dieser Webseite zu erleichtern, nötige Sicherheitsstandards einzuhalten und Nutzungsdaten für die Weiterentwicklung zu analysieren. Mit der weiteren Nutzung unserer Webseite geben Sie hierzu Ihr Einverständnis.